Nos Drives compartilhados de uma conta corporativa do Google Workspace, os arquivos criados por um funcionário são excluídos automaticamente quando ele deixa a organização, por serem de sua propriedade individual.
Usamos cookies para melhorar sua experiência no nosso site :) Ao continuar navegando, você concorda com o uso deles. Saiba mais.
Nova Conquista!