No Documentos Google, ao restaurar uma versão anterior pelo Histórico de versões, as versões posteriores àquela restaurada são mantidas no histórico do arquivo.
Usamos cookies para melhorar sua experiência no nosso site :) Ao continuar navegando, você concorda com o uso deles. Saiba mais.
Nova Conquista!