No Gmail, uma mensagem excluída é movida para a Lixeira, onde permanece por 30 dias antes de ser apagada de forma definitiva e automática.
Usamos cookies para melhorar sua experiência no nosso site :) Ao continuar navegando, você concorda com o uso deles. Saiba mais.
Nova Conquista!