No Google Drive, um usuário que recebeu um arquivo compartilhado com o papel de Editor pode enviá-lo à Lixeira e excluí-lo definitivamente para todos os demais participantes.
Usamos cookies para melhorar sua experiência no nosso site :) Ao continuar navegando, você concorda com o uso deles. Saiba mais.
Nova Conquista!