Ao compartilhar um arquivo do Google Drive por link com a opção Restrito, somente as pessoas expressamente adicionadas pelo proprietário conseguem abrir o arquivo, ainda que outras possuam o link.
Usamos cookies para melhorar sua experiência no nosso site :) Ao continuar navegando, você concorda com o uso deles. Saiba mais.
Nova Conquista!