No Microsoft Outlook, ao pressionar a tecla Delete sobre uma mensagem selecionada, ela é movida para a pasta Itens Excluídos, de onde ainda pode ser recuperada.
Usamos cookies para melhorar sua experiência no nosso site :) Ao continuar navegando, você concorda com o uso deles. Saiba mais.
Nova Conquista!