No Google Drive, os itens excluídos permanecem na Lixeira por 30 dias, após os quais são apagados automaticamente e de forma definitiva.
Usamos cookies para melhorar sua experiência no nosso site :) Ao continuar navegando, você concorda com o uso deles. Saiba mais.
Nova Conquista!