No Google Drive, os arquivos movidos para a Lixeira continuam ocupando o espaço de armazenamento da conta até que sejam excluídos definitivamente.
Usamos cookies para melhorar sua experiência no nosso site :) Ao continuar navegando, você concorda com o uso deles. Saiba mais.
Nova Conquista!